lunes, 6 de abril de 2020

Receta de Pan de queso


Pan de Queso



Ingredientes:
½ taza de aceite
1 taza de agua
1 taza de leche
½ cuchara sopera de sal aprox. (esto es a gusto dependiendo del queso uses)
500g de almidón de mandioca
2 huevos
3 cucharadas de té de queso rallado
100 gramos de queso parmesano rallado (podes reemplazar por cualquier queso duro que te guste o queso mozzarella o hacerlo únicamente con queso rallado)

Preparación:
Antes de comenzar con todo pone a precalentar el horno a temperatura media.

En una cacerola poner a hervir el aceite, el agua, la leche y la sal.
Poner en un bowl el almidón de mandioca dejando un espacio en el medio (formando el famoso volcán)
Poner los líquidos hirviendo (el agua, la leche y la sal) y mezclar hasta unificar todo.
Una vez que mezclamos bien, ir agregando de a uno los huevos y los quesos.
Mezclar hasta que nos quede una masa lisa.
Realizar bolitas de masa con las manos e ir poniendo los pancitos en una placa enmantecada o aceitada.

Tip: si querés guardar en el freezer, este es el momento (si, lo congelas crudo)

Cocción:
Cocinar a temperatura media por 30 minutos o hasta que esté doradito.



Me encantaría ver tus fotos!! Compártela en las redes con el #pandequesoidc o etiquetándome @irupedecocrochet para que le puede poner un Me Gusta!! 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Patrón Gratuito Almohadón Irupé

Hola! Les traigo un tutorial gratuito súper fácil ideal como proyecto para principiantes y no necesitas botones ni cierre porque te enseño...