Pan de Queso
Ingredientes:
½ taza de aceite
1 taza de agua
1 taza de leche
½ cuchara sopera de sal aprox. (esto es a gusto dependiendo del queso uses)
500g de almidón de mandioca
2 huevos
3 cucharadas de té de queso rallado
100 gramos de queso parmesano rallado (podes
reemplazar por cualquier queso duro que te guste o queso mozzarella o hacerlo únicamente
con queso rallado)
Preparación:
Antes de
comenzar con todo pone a precalentar el horno a temperatura media.
En una cacerola poner a hervir el aceite, el agua,
la leche y la sal.
Poner en un bowl el almidón de mandioca dejando un
espacio en el medio (formando el famoso volcán)
Poner los líquidos hirviendo (el agua, la leche y
la sal) y mezclar hasta unificar todo.
Una vez que mezclamos bien, ir agregando de a uno
los huevos y los quesos.
Mezclar hasta que nos quede una masa lisa.
Realizar bolitas de masa con las manos e ir
poniendo los pancitos en una placa enmantecada o aceitada.
Tip: si querés guardar en el freezer, este es el
momento (si, lo congelas crudo)
Cocción:
Cocinar a temperatura media por 30 minutos o hasta
que esté doradito.
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